NEGA MALUCA RECHEADA COM BRIGADEIRO E MORANGO

SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA E APRENDA A FAZER UMA DELICIOSA NEGA MALUCA RECHEADA COM BRIGADEIRO E MORANGO:

NEGA MALUCA RECHEADA COM BRIGADEIRO E MORANGO

INGREDIENTES

MASSA:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 copo de leite (200 ml)
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 6 colheres de achoclatado em pó (de boa qualidade)
  • 1/2 xícara de óleo

RECHEIO:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo pequeno de leite (100 ml)
  • 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 caixinha de morangos

COBERTURA:

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1/2 xícara de leite

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Na batedeira junte os ovos e o açúcar batendo até misturar por completo
  2. Acrescente o óleo, o leite, a farinha e por último o achocolatado aos poucos
  3. Bata por aproximadamente 5 minutos
  4. Unte uma forma e despeje a massa, leve ao fogo por cerca 30 minutos
  5. Quando pronto,deixe esfriar e parta ao meio no sentido horizontal

RECHEIO:

  1. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar para não queimar, até ponto de brigadeiro, ou seja, desgrudar do fundo da panela
  2. Despeje o recheio sobre o bolo, em seguida acrescente morangos picados em cubos pequenos, tampe o recheio com a segunda parte do bolo

COBERTURA:

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até ponto de calda, ou seja, mais mole que brigadeiro

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