TORTA DE MORANGO COM GELATINA
Aprenda agora uma receita que é simplesmente divina. Torta de morango com gelatina, você vai amar essa maravilha, pois ela é simples e fácil de fazer, sem contar que é muito gostosa. Para fazer é só seguir o passo a passo abaixo:
TORTA DE MORANGO COM GELATINA
INGREDIENTES
MASSA:
- 250 g de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 gema
CREME 1:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 sachê de gelatina sem sabor dissolvida
- Morangos
CREME 2:
- 1 caixinha de gelatina sabor morango
- 1 xícara de água quente
- 1/2 xícara de água gelada
- Morangos
MODO DE PREPARO
MASSA:
Misture tudo até ficar homogêneo
Forre o fundo de uma travessa
Asse até dourar
CREME 1:
Bata tudo no liquidificador
Coloque sobre a massa assada já fria
Leve à geladeira por cerca de 1 hora
CREME 2:
Prepare a gelatina, com a água quente e a fria
Deixe esfriar
Acrescente os morangos picadinhos
Coloque sobre o creme 1, devagar, com um garfo, misture levemente
Leve para gelar até obter consistência