Tortas

TORTA DE MORANGO COM GELATINA

Aprenda agora uma receita que é simplesmente divina. Torta de morango com gelatina, você vai amar essa maravilha, pois ela é simples e fácil de fazer, sem contar que é muito gostosa. Para fazer é só seguir o passo a passo abaixo:

TORTA DE MORANGO COM GELATINA

INGREDIENTES

MASSA:

  • 250 g de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 gema

CREME 1:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 sachê de gelatina sem sabor dissolvida
  • Morangos

CREME 2:

  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 1 xícara de água quente
  • 1/2 xícara de água gelada
  • Morangos

MODO DE PREPARO

MASSA:

Misture tudo até ficar homogêneo

Forre o fundo de uma travessa

Asse até dourar

CREME 1:

Bata tudo no liquidificador

Coloque sobre a massa assada já fria

Leve à geladeira por cerca de 1 hora

CREME 2:

Prepare a gelatina, com a água quente e a fria

Deixe esfriar

Acrescente os morangos picadinhos

Coloque sobre o creme 1, devagar, com um garfo, misture levemente

Leve para gelar até obter consistência

Compartilhe: