TORTA DE MORANGO COM GELATINA

Aprenda agora uma receita que é simplesmente divina. Torta de morango com gelatina, você vai amar essa maravilha, pois ela é simples e fácil de fazer, sem contar que é muito gostosa. Para fazer é só seguir o passo a passo abaixo:

TORTA DE MORANGO COM GELATINA

INGREDIENTES

MASSA:

  • 250 g de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 gema

CREME 1:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 sachê de gelatina sem sabor dissolvida
  • Morangos

CREME 2:

  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 1 xícara de água quente
  • 1/2 xícara de água gelada
  • Morangos

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Misture tudo até ficar homogêneo
  2. Forre o fundo de uma travessa
  3. Asse até dourar

CREME 1:

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Coloque sobre a massa assada já fria
  3. Leve à geladeira por cerca de 1 hora

CREME 2:

  1. Prepare a gelatina, com a água quente e a fria
  2. Deixe esfriar
  3. Acrescente os morangos picadinhos
  4. Coloque sobre o creme 1, devagar, com um garfo, misture levemente
  5. Leve para gelar até obter consistência

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics