TORTA DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE
APRENDA AGORA MESMO UMA INCRÍVEL TORTA DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE DE DA ÁGUA NA BOCA. VOCÊ VAI AMAR APRENDER FAZER ESSA DELICIA. SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA ABAIXO E IMPRESSIONE A TODOS COM SUA TORTA:
TORTA DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE
INGREDIENTES
MASSA:
- 2 pacotes de biscoito recheado sabor chocolate
- 3 colheres (sopa) de manteiga
RECHEIO DE MARACUJÁ:
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
- 1 lata de leite condensado
RECHEIO DE CHOCOLATE:
- 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 180 g de chocolate ao leite derretido
- Raspas de chocolate para decorar
MODO DE PREPARO
PARA A MASSA:
- Triture os biscoitos recheados no liquidificador
- Em uma vasilha, misture os biscoitos e a manteiga até ficar homogêneo
- Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (de 22 cm de diâmetro)
- Leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos
- Deixe esfriar
- Para o recheio de maracujá: misture o suco de maracujá com a gelatina em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até dissolver, sem deixar ferver
- Adicione o leite condensado e misture bem
- Coloque sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 40 minutos
- Para o recheio de chocolate: misture a gelatina com o leite em uma panela e leve ao fogo baixo até dissolver
- Adicione o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido e misture
- Deixe esfriar
- Despeje sobre o recheio de maracujá, às colheradas
- Leve à geladeira por 3 horas
- Desenforme, decore com as raspas de chocolate
- Sirva