TORTA DE CEREJA

Essa Torta de Cereja é uma delícia de receita. Você vai surpreender e muito com essa maravilha. A seguir vou te mostrar o passo a passo e você vai ver que não é difícil. Se você preferir pode substituir a cereja por morangos ou outra fruta que seja a sua favorita. Fique à vontade e depois que colocar a receita em prática diga nos comentários como você se saiu e o que acharam da Torta. Boa sorte na receita!!!

TORTA DE CEREJA

INGREDIENTES

Massa:

  • 180g de farinha de trigo

  • 1/2 embalagem pequena de margarina cremosa

  • 1 xícara de chá de açucar

  • raspas da casca de 1 limão

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro

  • 2 colheres de amido de milho dissolvido em um pouco de leite

  • 1 colher de essência de baunília

  • cobertura:

  • 200 ml de chantilly

  • 200 g de cerejas


MODO DE PREPARO

Massa:

Faça uma cova com a farinha de trigo, no centro coloque a margarina o açúcar e as raspas de limão;

Misture tudo até que fique homogêneo ou que desgrude das mãos;

Cubra e leve a geladeira por 20 minutos;

Em uma forma de 23cm por 7 cm, coloque a massa no fundo e nas laterais leve ao forno pré aquecido 180c por 15 minutos;

Diminua o forno p/ 160c por mais 10 minutos ou até dourar;

Reserve.

Recheio:

Junte os todos os ingredientes misture bem e leve ao fogo baixo. Mexa até engrossar e deixe esfriar.

Para montar a torta coloque o recheio já frio sobre a torta já assada espalhe em quantidades iguais. Bata o chantilly na batedeira e decore a torta como desejar. Use a imaginação com o chantilly e as cerejas, leve a geladeira e sirva geladinha.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics