Tortas

TORTA DE BOLACHA COM CREME BELGA

Sabe aquela torta de bolacha com creme belga maravilhosa de dar água na boca só de olhar? É essa torta que você vai aprender agora. Siga o passo a passo e faça essa deliciosa receita que é um sucesso.

TORTA DE BOLACHA COM CREME BELGA

INGREDIENTES
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite
  • Sabores a gosto, eu fiz com morangos, dá para fazer com coco ralado também
  • Um pacote de biscoito maizena

MODO DE PREPARO

Separe as gemas das claras;

Bata no liquidificador as gemas meio litro de leite e o leite condensado;

Depois leve ao fogo ate ferver e em seguida reserve para amornar;

Depois de morno o creme do liquidificador bata as claras em neve e misture o creme de leite em seguida misture tudo ate ficar homogêneo;

Em uma tigela grande de vidro coloque uma camada do creme belga;

O ingrediente que escolheu para o sabor;

Uma camada de bolacha e repita as camadas;

Termine com a camada de creme belga por cima e depois decore a gosto.

Compartilhe: