TORTA DE BOLACHA COM AMENDOIM
As festas juninas já acabaram, mas nada impede que você continue preparando receitas com o quitute mais usado nas comemorações: o amendoim. De origem africana, o amendoim é rico em proteínas e gorduras monoinsaturadas, que ajudam a diminuir o colesterol. O melhor é que a torta fica pronta rápido e você não gasta muito tempo na cozinha.
Venha aprender agora como fazer uma torta de bolacha com amendoim de dar água na boca. Você e todos que provarem essa torta irão amar de tão boa que é. Siga o passo a passo e faça essa receita maravilhosa:
TORTA DE BOLACHA COM AMENDOIM
INGREDIENTES
- 1 pacote de bolacha maria
- 1 caixinha de pudim de caramelo ou chocolate
- Café para molhar as bolachas
- 250 g de amendoim
- 1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
- Siga as instruções de preparo da caixinha de pudim
- Torre o amendoim tire a casca e triture no liquidificador misture com o leite condensado e reserve
- Pegue um refratário e cubra o fundo com um pouco de pudim
- Aqueça o café e mergulhe uma bolacha de cada vez e vá colocando no refratário quando completar o fundo com as bolachas coloque mais uma camada de pudim e repita o processo das bolachas
- Coloque a mistura de amendoim e leite condensado e cubra com bolachas e repita o processo de bolacha e pudim
- Coloque na geladeira por 1 hora e sirva