TORTA DE BOLACHA COM AMENDOIM

As festas juninas já acabaram, mas nada impede que você continue preparando receitas com o quitute mais usado nas comemorações: o amendoim. De origem africana, o amendoim é rico em proteínas e gorduras monoinsaturadas, que ajudam a diminuir o colesterol. O melhor é que a torta fica pronta rápido e você não gasta muito tempo na cozinha.

Venha aprender agora como fazer uma torta de bolacha com amendoim de dar água na boca. Você e todos que provarem essa torta irão amar de tão boa que é. Siga o passo a passo e faça essa receita maravilhosa:

TORTA DE BOLACHA COM AMENDOIM

INGREDIENTES

  • 1 pacote de bolacha maria
  • 1 caixinha de pudim de caramelo ou chocolate
  • Café para molhar as bolachas
  • 250 g de amendoim
  • 1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO

  1. Siga as instruções de preparo da caixinha de pudim
  2. Torre o amendoim tire a casca e triture no liquidificador misture com o leite condensado e reserve
  3. Pegue um refratário e cubra o fundo com um pouco de pudim
  4. Aqueça o café e mergulhe uma bolacha de cada vez e vá colocando no refratário quando completar o fundo com as bolachas coloque mais uma camada de pudim e repita o processo das bolachas
  5. Coloque a mistura de amendoim e leite condensado e cubra com bolachas e repita o processo de bolacha e pudim
  6. Coloque na geladeira por 1 hora e sirva

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics