TORTA DE BANANA LIGHT
FAÇA ESSA DELICIOSA TORTA DE BANANA LIGHT, SEGUINDO O PASSO A PASSO DA RECEITA
TORTA DE BANANA LIGHT
INGREDIENTES
- 6 bananas nanica bem maduras
- 2 ovos inteiros
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 2 colheres de sopa de margarina light
- 3/4 de xícara de adoçante culinário ou açúcar light
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Canela em pó para cobrir
MODO DE PREPARO
- Bater no liquidificador os ovos com a margarina
- Na seqüência acrescentar 4 bananas fatiadas grosseiramente, o adoçante, a farinha de trigo, a canela e por último o fermento
- Despejar a mistura em forma redonda untada com manteiga e farinha de trigo e colocar por cima as 2 bananas restantes fatiadas bem fininhas e polvilhar com canela em pó e um pouco de açúcar
- Opção:Colocar na massa uma colher de sopa de achocolatado light
- Assar em forno médio/alto por aproximadamente 25 minutos