TORTA BOMBOM DE MORANGO
Torta bombom de morango, gente essa torta é tudo de bom, é deixar qualquer um com água na boca. Siga o passo a passo e faça agora mesmo essa delicia, tenho certeza que todos em sua casa irão amar essa maravilha:
TORTA BOMBOM DE MORANGO
INGREDIENTES
- 2 caixas de morango
- 2 latas de creme de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1/2 colher de manteiga
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma panela o leite condensado e a manteiga
- Você irá fazer um brigadeiro branco, sendo que a massa não pode ficar mole, tem que ficar bem durinha igual brigadeiro
- Logo depois, coloque uma lata de creme de leite e mexa bem
- Espere esfriar
- Pique os morangos e coloque uma camada de morangos picados no pirex
- Quando o brigadeiro já estiver frio, jogue-o em cima dos morangos
- Depois coloque outra camada de morangos
- Em seguida, coloque a barra de chocolate em uma panela e vá mexendo e esperando derreter
- Quando entiver derretida, adicione a outra lata de creme de leite e mexa
- Jogue por cima dos morangos e leve a geladeira até o chocolate não estar mais mole
- Observação: o brigadeiro não pode ficar mole, caso contrário a sobremesa desmancha
- Não se pode colocar nem o chocolate nem o brigadeiro quentes em cima dos morangos, porquê se não a água dos morangos acaba saindo e vira uma bagunça