ROCAMBOLE DE GOIABADA
Olha essa maravilhosa receita de ROCAMBOLE DE GOIABADA. Aprenda agora mesmo seguindo o passo a passo abaixo. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?
Depois de colocar em prática diga o que achou da receita nos comentários. Sua opinião é muito importante para nós.
Nós do Receitas para Bolo tentamos reunir o máximo de informações sobre bolos para facilitar a vida de você que quer aprender a arte da confeitaria e de forma gratuita adquirir conhecimento.
ROCAMBOLE DE GOIABADA
INGREDIENTES
- 3 claras em neve
- 3 gemas
- ½ xícara de água
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento royal
- 300 g de goiabada derretida
MODO DE PREPARO
- Bater na batedeira as claras em neve, após jogar a gemas, a água, em seguida o açúcar, o trigo e por último o fermento royal
- Colocar a massa em forma retangular grande untada em forno pré-aquecido
- Assim que retirar do fogo colocar a massa sobre um pano de prato polvilhado com açúcar (ou papel manteiga)
- Enrole imediatamente e reserve
- Derreta a goiabada e aplique, enrole novamente e polvilhe açúcar ou cubra com chantilly
Muito boa a receita!!! Ficou muito gostoso.