Recheio branco

Olha essa maravilhosa receita de Recheio branco. Aprenda agora mesmo seguindo o passo a passo abaixo. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?

Depois de colocar em prática diga o que achou da receita nos comentários. Sua opinião é muito importante para nós.

Nós do Receitas para Bolo tentamos reunir o máximo de informações sobre bolos para facilitar a vida de você que quer aprender a arte da confeitaria e de forma gratuita adquirir conhecimento.

Recheio Branco

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 600ml de creme de leite
  • 100ml de leite

Modo de preparo

Junte todos ingredientes numa panela grande, leve ao fogo baixo e mexendo sempre.

É um recheio demorado, deve ferver por aproximadamente 20-30 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics