PASTA AMERICANA PARA BOLO DE 20 A 30 CM DE DIÂMETRO
SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA E APRENDA A FAZER UMA INCRÍVEL PASTA AMERICANA PARA BOLO DE 20 A 30 DE DIÂMETRO:
PASTA AMERICANA PARA BOLO DE 20 A 30 CM DE DIÂMETRO
INGREDIENTES
- 6 colheres de sopa de água (75 ml)
- 1 colher de sopa de gelatina sem sabro incolor (7 g)
- 1 kg de açúcar de confeiteiro peneirado
- 2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
- 2 colheres de sopa de glucose de milho branca
- 1 colher de café de ácido cítrico
- 2 colheres de sopa de glucose de milho
- 1 colher de sopa de glicerina
- Essência e corantes a gosto
MODO DE PREPARO
- Hidratar a gelatina com a água
- Derreter em banho maria (nunca deixar ferver) ou colocar por 15 segundos no microondas
- Juntar a gordura, a glucose, o ácido citrico e a glicerina colocar no micro por mais 15 segundos e mexer até formar uma mistura líquida
- Acrescentar o açúcar até obter massa homogênea