Coberturas e AcabamentosPasta Americana

PASTA AMERICANA PARA BOLO DE 20 A 30 CM DE DIÂMETRO

SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA E APRENDA A FAZER UMA INCRÍVEL PASTA AMERICANA PARA BOLO DE 20 A 30 DE DIÂMETRO:

PASTA AMERICANA PARA BOLO DE 20 A 30 CM DE DIÂMETRO

INGREDIENTES

  • 6 colheres de sopa de água (75 ml)
  • 1 colher de sopa de gelatina sem sabro incolor (7 g)
  • 1 kg de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 colheres de sopa de glucose de milho branca
  • 1 colher de café de ácido cítrico
  • 2 colheres de sopa de glucose de milho
  • 1 colher de sopa de glicerina
  • Essência e corantes a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Hidratar a gelatina com a água
  2. Derreter em banho maria (nunca deixar ferver) ou colocar por 15 segundos no microondas
  3. Juntar a gordura, a glucose, o ácido citrico e a glicerina colocar no micro por mais 15 segundos e mexer até formar uma mistura líquida
  4. Acrescentar o açúcar até obter massa homogênea
Compartilhe: