PÃO-DE-LÓ PARA BOLO
PÃO-DE-LÓ PARA BOLO
INGREDIENTES
- 6 ovos inteiros
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 6 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento para bolo Dr. Oetker
- 1 colher de sopa de essência de baunilha (opcional)Dr. Oetker
MODO DE PREPARO
- Na tigela da batedeira bater os ovos na velocidade alta até ficar esbranquiçado e dobrar de volume
- Sempre batendo adicione o açúcar aos poucos, o óleo, a essência
- Diminua um pouco a velocidade e coloque as colheradas de farinha uma a uma, deixe misturar um pouco na velocidade baixa para não voar a farinha
- Depois aumente a velocidade e bata até ficar bem encorpada a farinha aos outros ingredientes, desligue, misture à mão o fermento DrOetker
- Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido para assar por uns 20 minutos ou até que espetando um palito o mesmo saia limpo, sem massa grudada