PÃO-DE-LÓ DE FUBÁ
Aprenda a fazer um pão-de-ló diferente e super saboroso. Siga o passo a passo abaixo e faça um pão-de-ló de fubá. Tenho certeza que você vai gostar muito dessa receita.
PÃO-DE-LÓ DE FUBÁ
INGREDIENTES
- 5 ovos
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 copo de fubá
- 2 copos de açúcar cristal
- 1 copo de leite
- 1 copo menos 1 dedo de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO
Coloque para ferver o leite e o óleo
Bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar, bata bem
Peneire a farinha e o fubá e misture os dois
Sem desligar a batedeira vá alternando farinha e fubá com o leite que ferveu com óleo
Pare de bater coloque o fermento em pó e leve para uma assadeira untada com óleo e enfarinhada
Leve para assar os primeiros 15 minutos em fogo alto e depois no fogo médio, até dourar
Depois de assado e ainda quente polvilhe a mistura de açúcar e canela