NEGA MALUCA RECHEADA
ESSE BOLO É SIMPLESMENTE DE DA ÁGUA NA BOCA. QUE TAL FAZE-LO COMO SOBREMESA DE FINAL DE SEMANA? PARA ISSO BASTA SEGUIR O PASSO A PASSO DA RECEITA E FAZER ESSE DELICIOSO BOLO NEGA MALUCA RECHEADA:
NEGA MALUCA RECHEADA
INGREDIENTES
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 xícara de óleo
- 5 ovos
- 2 colheres de fermento em pó
- 1/2 xícara de leite morno
COBERTURA:
- 1/2 litro de leite
- 8 colheres de açúcar
- 3 colheres de chocolate em pó
- 1 colher de margarina
MODO DE PREPARO
BOLO:
- Bata tudo junto, deixando por último o fermento e o leite morno
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
COBERTURA:
- Coloque tudo em uma panela e deixe ferver em fogo baixo até engrossar e daí só usar no bolo