MINI BOLO DE PÃO DE MEL
Mini bolo de pão de mel é tudo de bom gente. Tenho certeza que vocês assim como eu irão amar essa receita de mini bolo de pão de mel que irei te passar agora. Então vamos deixar de conversa e ir ao que interessa. Para saber como fazer essa delicia, basta seguir o passo a passo abaixo e surpreender a todos em sua casa com essa delicia de minibolo de pão de mel:
MINI BOLO DE PÃO DE MEL
INGREDIENTES
- 1 xícara de farinha de trigo
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 colher de chá de canela em pó
- 1 pitada de cravo em pó
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 unidade de ovo batido
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1/2 xícara de ades sabor cereais com mel
- A gosto de para untar e enfarinhar: óleo farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Unte e enfarinhe 35 fôrmas para empadas pequenas (5 cm de diâmetro)
Reserve
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C)
Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, a canela, o cravo, o bicarbonato, o chocolate, o ovo, o óleo e o ADES sabor cereais com mel
Misture até que a massa fique homogênea
Distribua massa entre as fôrmas reservadas
Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo
Sirva a seguir
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Dica: Experimente decorar este bolo com uma cobertura de açúcar de confeiteiro e água e cubra com confeitos coloridos à gosto.