MINI BOLO DE PÃO DE MEL

Mini bolo de pão de mel é tudo de bom gente. Tenho certeza que vocês assim como eu irão amar essa receita de mini bolo de pão de mel que irei te passar agora. Então vamos deixar de conversa e ir ao que interessa. Para saber como fazer essa delicia, basta seguir o passo a passo abaixo e surpreender a todos em sua casa com essa delicia de minibolo de pão de mel:

MINI BOLO DE PÃO DE MEL

INGREDIENTES

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 unidade de ovo batido
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de ades sabor cereais com mel
  • A gosto de para untar e enfarinhar: óleo farinha de trigo

MODO DE PREPARO

Unte e enfarinhe 35 fôrmas para empadas pequenas (5 cm de diâmetro)

Reserve

Preaqueça o forno em temperatura média (180º C)

Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, a canela, o cravo, o bicarbonato, o chocolate, o ovo, o óleo e o ADES sabor cereais com mel

Misture até que a massa fique homogênea

Distribua massa entre as fôrmas reservadas

Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo

Sirva a seguir

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Dica: Experimente decorar este bolo com uma cobertura de açúcar de confeiteiro e água e cubra com confeitos coloridos à gosto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics