Coberturas e AcabamentosMerengue

MERENGUE PARA BOLO E TORTA

APRENDA AGORA MESMO COMO FAZER MERENGUE PARA BOLO E TORTA. VOCÊ VAI AMAR ESSA RECEITA. BASTA SEGUIR O PASSO A PASSO ABAIXO:

MERENGUE PARA BOLO E TORTA

INGREDIENTES

  • 3 claras de ovo
  • 200 g de açúcar refinado
  • Gotas de essência a gosto (de sua preferência) ou 50 ml de suco de limão
  • Gotas de corante culinário (opcional)

MODO DE PREPARO

Na batedeira bata a clara em neve

Adicione o açúcar e continue batendo

Coloque a essência ou o suco de limão e o corante (opcional) e deixe batendo até dar o ponto

Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira

Depois é só confeitar seu bolo e/ou torta

Dá pra cobrir todo um bolo de uma forma tamanho 24

Compartilhe:

Um comentário sobre “MERENGUE PARA BOLO E TORTA

Fechado para comentários.