Cupcakes

Cupcake Sensação

Essa receita de Cupcake sensação é uma das minhas preferidas. Além de ser muito fácil de fazer ela também é bem prática. Esse cupcake fica realmente uma delicia e é de lamber os dedos de tão saboroso. Tenho certeza que ao experimentá-lo você me dará total razão.

Vamos deixar de conversa e ir ao que interessa. Para saber como fazer esse delicioso cupcake sensação, basta seguir o passo a passo abaixo. Faça agora mesmo essa  maravilha e compartilhe com seus familiares, pois eles irão amar essa delicia.

Cupcake Sensação

INGREDIENTES

MASSA:

  • 8 gemas de ovo
  • 1 e 1/4 de xícaras (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 8 claras de ovos batidas em neve
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de fermento em pó

RECHEIO:

  • 1 kg de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 xícaras (chá) de gel de frutas sabor morango

COBERTURA:

  • 3 latas de creme de leite fresco batido no ponto de chantilly firme
  • 1 xícara (chá) de gel de frutas de morango

MODO DE PREPARO

MASSA:

Bata as gemas com a margarina e o açúcar, até que a mistura vire um creme fofo

Adicione o leite, alternando com a farinha de trigo e o amido de milho

Incorpore, delicadamente, as claras em neve e a baunilha, misturando de baixo para cima até que a massa fique homogênea

Junte o fermento em pó e mexa bem

Disponha a massa nas forminhas e asse no forno preaquecido a 180°C por, aproximadamente, 25 minutos

RECHEIO:

Derreta o chocolate branco e misture-o com o creme de leite e o gel de frutas de morango

Mexa até criar um creme uniforme

Leve a geladeira até mistura ficar firme

COBERTURA:

Misture delicadamente o chantilly e o gel de frutas de morango

Coloque em um saco de confeitar e reserve

Retire o miolo central do cupcake e preencha com o creme de morango

Tampe o bolo

Usando um saco de confeitar com um bico do tipo pitanga, decore com a cobertura de chantilly

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