CUPCAKE ROMEU E JULIETA

FAÇA ESSE MARAVILHOSO CUPCAKE ROMEU E JULIETA, SEGUINDO O PASSO A PASSO DA RECEITA.

CUPCAKE ROMEU E JULIETA

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 200 g de margarina
  • 100 g de queijo ralado
  • 200 g de requeijão
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 400 g de goiabada cortada em cubos
  • Forminhas de papel para cupcake
  • Forminhas de empada para assar

CALDA SUGERIDA:

  • Goiabada
  • Água
  • Creme de leite de caixinha

MODO DE PREPARO

  1. Coloque os ingredientes no liquidificador, menos a farinha, o fermento e o bicarbonato, bata
  2. Acrescente aos poucos os ingredientes secos, sempre batendo
  3. Pré-aqueça o forno em temperatura baixa
  4. Coloque as forminhas de papel dentro das formas de empada, coloque um pouco da massa, 1 cubinho de goiabada e complete com a massa
  5. Pode colocar a massa até a borda porque ela cresce, mas após esfriar murcha um pouco
  6. Depois de encher todas as forminhas, asse-as em forno baixo por cerca de 30 minutos, pode variar de forno para forno
  7. A massa fica como pão de queijo, se preferiri capriche no queijo ralado, usando um parmesão fresco ralado em vez do de saquinho
  8. Finalize com uma calda de goiabada
  9. Leve a goiabada picada comum pouco de água ao fogo, ferva até a goiabada dissolver
  10. Tire do fogo e acrescente um pouco de creme de leite, leve a geladeira até esfriar e depois coloque sobre os cupcake já frios
  11. A calda fica líquida, se quiser mais cremosa, quando estiver fervendo acrescente um pouco de amido de milho diluído em água

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics