Cupcake Romeu e Julieta
Olha essa maravilhosa receita de Cupcake Romeu e Julieta. Aprenda agora mesmo seguindo o passo a passo abaixo. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?
Depois de colocar em prática diga o que achou da receita nos comentários. Sua opinião é muito importante para nós.
Nós do Receitas para Bolo tentamos reunir o máximo de informações sobre bolos para facilitar a vida de você que quer aprender a arte da confeitaria e de forma gratuita adquirir conhecimento.
Cupcake Romeu e Julieta
Ingredientes
- 3 ovos
-
180 gramas de açúcar
-
180 gramas de farinha de trigo com fermento
-
180 gramas de manteiga sem sal
-
110 gramas de cream cheese
-
120 gramas de gotas de chocolate branco
-
Para o recheio:
-
500 ml de creme de leite fresco
-
50 g de açúcar
-
2 colheres (chá) de essência de baunilha
-
Pré aqueça o forno a 175°C
Modo de Preparo
Sem parar de bater, acrescente a farinha e a manteiga
Desligue a batedeira e misture delicadamente cream cheese e as gotas de chocolate
Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 15 minutos ou até que esteja assada
Para o recheio:
Coloque o creme de leite na tigela da batedeira e bata em velocidade alta ate começar a encorpar
Adicione o açúcar e a baunilha e continue batendo, em velocidade média, até obter o ponto chantili
Para a decoração:
Espalhe o creme e preencha com tiras de goiabada cascão