Cupcake Romeu e Julieta

Olha essa maravilhosa receita de Cupcake Romeu e Julieta. Aprenda agora mesmo seguindo o passo a passo abaixo. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?

Depois de colocar em prática diga o que achou da receita nos comentários. Sua opinião é muito importante para nós.

Nós do Receitas para Bolo tentamos reunir o máximo de informações sobre bolos para facilitar a vida de você que quer aprender a arte da confeitaria e de forma gratuita adquirir conhecimento.

Cupcake Romeu e Julieta

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 180 gramas de açúcar

  • 180 gramas de farinha de trigo com fermento

  • 180 gramas de manteiga sem sal

  • 110 gramas de cream cheese

  • 120 gramas de gotas de chocolate branco

  • Para o recheio:

  • 500 ml de creme de leite fresco

  • 50 g de açúcar

  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha

  • Pré aqueça o forno a 175°C


Modo de Preparo

Bata os ovos e o açúcar na batedeira até formar uma espuma

Sem parar de bater, acrescente a farinha e a manteiga

Desligue a batedeira e misture delicadamente cream cheese e as gotas de chocolate

Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 15 minutos ou até que esteja assada

Para o recheio:

Coloque o creme de leite na tigela da batedeira e bata em velocidade alta ate começar a encorpar

Adicione o açúcar e a baunilha e continue batendo, em velocidade média, até obter o ponto chantili

Para a decoração:

Espalhe o creme e preencha com tiras de goiabada cascão

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics