CUCA DE MAÇÃ
Cuca de maçã, essa receita é de deixar com água na boca. Venha aprender agora mesmo como fazer essa delicia, pois tenho certeza que você e todos que provarem irão amar essa maravilha de bolo. Siga o passo a passo e faça agora mesmo:
CUCA DE MAÇÃ
INGREDIENTES
MASSA:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 4 ovos
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 maçãs
FAROFA:
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara de açúcar
- 4 colheres (sopa) de margarina gelada
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
MODO DE PREPARO
- Bater as claras em neve
- Reserve
- Bater as gemas, açúcar e margarina até ficar cremoso
- Adicione o leite e a farinha de trigo
- Por último misture as claras em neve e o fermento em pó
- Fica uma massa bem firme
- Colocar em forma redonda de 30 cm untada
- Cubra com as maçãs (com casca) fatiadas
- Misture os ingredientes da farofa e polvilhe por cima das maçãs
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que fique dourada