CUCA DE MAÇÃ

Cuca de maçã, essa receita é de deixar com água na boca. Venha aprender agora mesmo como fazer essa delicia, pois tenho certeza que você e todos que provarem irão amar essa maravilha de bolo. Siga o passo a passo e faça agora mesmo:

CUCA DE MAÇÃ

INGREDIENTES

MASSA:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 maçãs

FAROFA:

  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina gelada
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó

MODO DE PREPARO

  1. Bater as claras em neve
  2. Reserve
  3. Bater as gemas, açúcar e margarina até ficar cremoso
  4. Adicione o leite e a farinha de trigo
  5. Por último misture as claras em neve e o fermento em pó
  6. Fica uma massa bem firme
  7. Colocar em forma redonda de 30 cm untada
  8. Cubra com as maçãs (com casca) fatiadas
  9. Misture os ingredientes da farofa e polvilhe por cima das maçãs
  10. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que fique dourada

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics