BOLO LEVE DE AIPIM
SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA E APRENDA AGORA MESMO UM SABOROSO BOLO DE AIPIM, QUE É SUPER FOFINHO E LEVE. VOCÊ VAI AMAR ESSA RECEITA:
BOLO LEVE DE AIPIM
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de Fermento em Pó Royal
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 500 g de aipim (mandioca) cru
- 1 pacote (100 g) de coco ralado
- 150 g de margarina
- 4 ovos
MODO DE PREPARO
- Bata em creme a margarina, o açúcar e as gemas
- Acrescente o coco hidratado em 1/2 xícara de água, a farinha de trigo, o aipim ralado, o Fermento em Pó Royal e as claras em neve
- Misture suavemente
- Coloque em forma média de cone untada e polvilhada com açúcar e leve para assar por aproximadamente 40 minutos em forno moderado (180°C)