BOLO DE PÊSSEGO GELADO
Aprenda agora mesmo com o passo a passo uma incrível receita de BOLO DE PÊSSEGO GELADO. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?
BOLO DE PÊSSEGO GELADO
INGREDIENTES
MASSA:
- 5 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 colher de sobremesa de manteiga
- Margarina e farinha de trigo para untar a assadeira
RECHEIO:
- 1 lata de pêssegos em calda
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de maizena
- 1/2 l de leite
- 3 gemas
COBERTURA:
- 1 xícara de chá de creme de leite fresco
- 2 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas (uma a uma), o açúcar e a manteiga e bata até ficar com uma consistência cremosa
- Adicione delicadamente (sem bater) a água e a farinha de trigo e por fim o fermento
- Leve ao forno pré-aquecido por, no mínimo, 30 minutos (não abra o forno antes disso)
- Depois de assado, desenforme e corte ao meio
- Reserve
RECHEIO:
- Reserve os pêssegos
- Leve ao fogo a maizena dissolvida no leite, as gemas e o leite condensado, mexendo até engrossar
COBERTURA:
- Na batedeira, bata o creme de leite fresco e o açucar até virar chantilly
MONTAGEM:
- Umedeça uma das partes do bolo com a metade da calda do pêssego e coloque o recheio da panela por cima
- Jogue os pêssegos picados em cima do recheio
- Cubra com a outra parte do bolo e umedeça com a calda
- Espalhe por cima a cobertura de chantilly
- Decore a gosto
- Leve para gelar