BOLO DE PÃO DE MEL
Venha aprender uma receita de bolo de pão de mel que é simplesmente divina…com o passo a passo você poderá fazer agora mesmo essa delicia. Esse bolo é de derreter na boca. Todos que provarem seu pão de mel, irão amar:
BOLO DE PÃO DE MEL
INGREDIENTES
MASSA:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (café) de cravo da Índia em pó
- 6 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO:
- Doce de Leite
COBERTURA:
- Chocolate
MODO DE PREPARO
Adicione na batedeira todos os ingredientes deixando somente o leite para o final;
Adicione o leite aos poucos;
Bata na batedeira por uns 3 minutos;
Acrescente o fermento e misture;
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar;
Quando pronto, tire o bolo do forno e deixe esfriar;
Não se assuste porque ele não cresce como os bolos convencionais e a massa também é diferenciada, como um pão de mel mesmo;
Após o bolo ter esfriado, com uma faca ou linha, divida o bolo ao meio e use o recheio de doce de leite;
Para cobrir o bolo, use a cobertura de chocolate.