BOLO DE GUARANÁ
SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA E FAÇA UM DELICIOSO BOLO DE GUARANÁ:
BOLO DE GUARANÁ
INGREDIENTES
MASSA:
- 2 xícaras chá de açúcar
- 5 ovos
- 3 xícaras chá de farinha de trigo
- 1 xícara chá de guaraná sem gelo
- 1 colher sopa de fermento em pó
COBERTURA:
- 1 vidro de 200ml de leite de coco
- 1 vidro da mesma medida de guaraná
- Coco ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Bata o açúcar com as gemas até formar um creme fofo
- Adicione o guaraná e bata mais um pouco, vá acrescentando a farinha de trigo, fermento em pó e misture sem bater, até ficar homogêneo
- Reserve
- Bater as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa
- Despeje a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido (180º graus) de 20 a 25 minutos retire do forno e fure com palito
COBERTURA:
- Misture o leite de coco com o guaraná mexer bem
- A seguir despeje sobre o bolo frio e polvilhe coco ralado