Bolo de coco
Olha essa maravilhosa receita de Bolo de coco. Aprenda agora mesmo seguindo o passo a passo abaixo. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?
Depois de colocar em prática diga o que achou da receita nos comentários. Sua opinião é muito importante para nós.
Nós do Receitas para Bolo tentamos reunir o máximo de informações sobre bolos para facilitar a vida de você que quer aprender a arte da confeitaria e de forma gratuita adquirir conhecimento.
Bolo de coco
Ingredientes
- 1/3 xícara (chá) de açúcar e mais 3/4 de xícara (chá)
- 1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 4 unidades de ovo
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 1 xícara (chá) de leite de coco
Modo de preparo
Leve ao fogo 1/3 de xícara de açúcar e o coco até caramelizar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Bata bem o açúcar restante e a manteiga.
Misture os ovos, a farinha e o fermento.
Coloque a massa na forma e espalhe sobre ela a cobertura.
Asse por 30 minutos.
Retire do forno e regue com o leite de coco.
Deixe esfriar e desenforme.