Bolo de chocolate

Olha essa maravilhosa receita de Bolo de chocolate. Aprenda agora mesmo seguindo o passo a passo abaixo. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?

Depois de colocar em prática diga o que achou da receita nos comentários. Sua opinião é muito importante para nós.

Nós do Receitas para Bolo tentamos reunir o máximo de informações sobre bolos para facilitar a vida de você que quer aprender a arte da confeitaria e de forma gratuita adquirir conhecimento.

Bolo de chocolate

Ingredientes

  • 8 porções de ovo
  • 300 gramas de açúcar
  • 300 gramas de manteiga
  • 400 gramas de chocolate meio amargo
  • 40 gramas de farinha de trigo
  • 200 gramas de farinha de amêndoa

Modo de preparo                                                                                                                                                             

Separe as claras e as gemas.Bata as gemas com açúcar em uma vasinha e mexa até espumar e ficar claro.

Em uma panela, derreta o chocolate e adicione nas gemas batidas.

Feito isso, misture a farinha de trigo, a de amêndoas e a manteiga.

Bata as claras em neve e acrescente na mistura.

Unte uma forma redonda com manteiga e farinha e coloque a massa em forno alto, a 220 °C, preaquecido.

Asse por aproximadamente 30 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics