BOLO DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE BRIGADEIRO E COBERTO COM CHANTILLY
BOLO DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE CHOCOLATE É PERFEITO NÃO É MESMO? ESSE BOLO SIMPLESMENTE NOS DEIXA COM ÁGUA NA BOCA. SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA , FAÇA AGORA MESMO E IMPRESSIONE A TODOS COM ESSE DELICIOSO BOLO DE CHOCOLATE:
BOLO DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE BRIGADEIRO E COBERTO COM CHANTILLY
INGREDIENTES
MASSA:
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 colheres de margarina cremosa
- 3 xícaras de Farinha de Trigo
- 2 xícaras de água morna
- 1 xícara de chocolate em pó com 33% de cacau
- 1 colher de (sopa) de fermento em pó
RECHEIO:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de margarina
- 1 lata de leite de vaca
- 2 colheres ( sopa) de chocolate em pó
CALDA:
- 1 copo de leite
- 2 colheres de açúcar
- 1 caixa de creme de leite
COBERTURA:
- Chantilly branco
- 1 xícara de chocolate em pó
- Raspas de chocolate fracionado
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Bata as claras em neve e reserve
- Em seguida coloque as 3 gemas, açúcar e margarina, bata até dar uma esbranquiçada
- Acrescente a água morna com farinha de trigo e chocolate em pó e bata até obter a massa homogênea
- Em seguida fermento em pó peneirado, e por último misture levemente as claras em neve
- Untar a forma ou assar com papel manteiga
RECHEIO:
- Levar ao fogo o leite condensado,a margarina, leite e chocolate em pó mexer até ponto de brigadeiro
CALDA:
- Misture o leite, açúcar, caixa de creme de leite
- Use para regar o bolo
COBERTURA:
- Bata o chantilly com o chocolate em pó até dar o ponto
- Decore com raspas de chocolate e morangos