BOLO DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE BRIGADEIRO E COBERTO COM CHANTILLY

BOLO DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE CHOCOLATE É PERFEITO NÃO É MESMO? ESSE BOLO SIMPLESMENTE NOS DEIXA COM ÁGUA NA BOCA. SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA , FAÇA AGORA MESMO E IMPRESSIONE A TODOS COM ESSE DELICIOSO BOLO DE CHOCOLATE:

BOLO DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE BRIGADEIRO E COBERTO COM CHANTILLY

INGREDIENTES

MASSA:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de margarina cremosa
  • 3 xícaras de Farinha de Trigo
  • 2 xícaras de água morna
  • 1 xícara de chocolate em pó com 33% de cacau
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó

RECHEIO:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de leite de vaca
  • 2 colheres ( sopa) de chocolate em pó

CALDA:

  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite

COBERTURA:

  • Chantilly branco
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • Raspas de chocolate fracionado

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Em seguida coloque as 3 gemas, açúcar e margarina, bata até dar uma esbranquiçada
  3. Acrescente a água morna com farinha de trigo e chocolate em pó e bata até obter a massa homogênea
  4. Em seguida fermento em pó peneirado, e por último misture levemente as claras em neve
  5. Untar a forma ou assar com papel manteiga

RECHEIO:

  1. Levar ao fogo o leite condensado,a margarina, leite e chocolate em pó mexer até ponto de brigadeiro

CALDA:

  1. Misture o leite, açúcar, caixa de creme de leite
  2. Use para regar o bolo

COBERTURA:

  1. Bata o chantilly com o chocolate em pó até dar o ponto
  2. Decore com raspas de chocolate e morangos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics