BOLO DE CHOCOLATE COM MOUSSE DE DANONINHO
BOLO DE CHOCOLATE COM MOUSSE DE DANONINHO , SIMPLESMENTE UMA TENTAÇÃO. SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA E APRENDA COMO FAZER ESSA DELÍCIA:
BOLO DE CHOCOLATE COM MOUSSE DE DANONINHO
INGREDIENTES
- Massa:
- 2 pacotes de massa pronta de chocolate
- Ingredientes pedidos na embalagem
RECHEIO:
- 1 bandeja de danoninho tipo suisse sabor morango.
- 200 ml de chantily batido de morango ( ou branco mesmo).
COBERTURA:
- 200 ml de chantilly branco batido
DECORAÇÃO:
- Granulado e bolinhas de chocolate para decorar
CALDA:
- Leite gelado
MODO DE PREPARO
- Faça as massas como mandam as instruções
- Coloque em fôrma redonda numero 30
- Leve para assar
- Deixe esfriar, coloque a primeira parte na msm assadeira forrada com papel alumínio sobrando nas laterais
- Molhe bem com leite gelado e recheie com a mousse de danoninho (é só misturar o chantily batido com o danoninho com a espátula mexendo levemente até incorporar tudo)
- Depois de espalhado esse recheio cubra com a outra parte de massa bem molhada com leite
- Cubra com o papel aluminio das laterais e leve a geladeira para gelar e firmar a mousse
- Depois vire sobre o prato de servir e cubra com o chantily batido branco e decore com o granulado e bolinhas
- Está pronto, é muito fácil de fazer e fica uma delícia