BOLO DE CENOURA DE CANECA
BOLO DE CENOURA DE CANECA
INGREDIENTES
- 1/2 cenoura pequena descascada
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento
- 3 colheres (sopa) de óleo
COBERTURA:
- 3 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO
- Bata todo os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento, até ficar homogêneo
- Coloque a mistura em uma caneca que possa ir ao microondas
- Acrescente o fermento e mexa até que ele se integre à massa
- Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta
- Para fazer a cobertura, junte todos os ingredientes em uma panela e mexa até levantar fervura
- Depois é só jogá-la sobre o bolo