BOLO DE CENOURA COM AVEIA (SEM FARINHA DE TRIGO)
Venha aprender agora mesmo uma receita de deixar qualquer um com água na boca. Siga o passo a passo abaixo e faça um delicioso bolo de cenoura com aveia que não leva farinha de trigo, pelo fato de ser feito com aveia. Essa receita é divina:
BOLO DE CENOURA COM AVEIA (SEM FARINHA DE TRIGO)
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de cenoura crua cortada em cubos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farelo de aveia
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de maragarina
MODO DE PREPARO
- Bata os quatro primeiros ingredientes no liquidificador
- Coloque em uma bacia e acrescente a aveia aos poucos misturando delicadamente com uma colher ou pão duro
- Por fim misture o fermento levemente
- Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos em forma untada com margarina
- O tempo pode variar de acordo com cada forno
- Para fazer a calda, leve todos os ingredientes ao fogo baixo até soltar do fundo da panela, aproximadamente 15 minutos