BOLO SENSAÇÃO

Olha essa maravilhosa receita de BOLO SENSAÇÃO. Aprenda agora mesmo seguindo o passo a passo abaixo. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?

Depois de colocar em prática diga o que achou da receita nos comentários. Sua opinião é muito importante para nós.

Nós do Receitas para Bolo tentamos reunir o máximo de informações sobre bolos para facilitar a vida de você que quer aprender a arte da confeitaria e de forma gratuita adquirir conhecimento.

BOLO SENSAÇÃO

INGREDIENTES

MASSA:

  • 5 ovos
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó solúvel Nestlé
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó

RECHEIO E COBERTURA:

  • 1 caixa pequena de morango (300g)
  • 1 lata de leite moça
  • 2 medidas (da lata) de leite
  • 1/2 xícara de chá de maizena
  • 3 tabletes de classic chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite Nestlé

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Bata as claras em neve e sem parar de bater acrescente as gemas, o açúcar e bata bem
  2. Desligue a batedeira, misture aos poucos e delicadamente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento peneirado
  3. Coloque em uma fôrma redonda média (24 cm de diâmetro), untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno médio-alto (200° graus) por aproximadamente 40 minutos

RECHEIO E COBERTURA:

  1. Separem alguns morangos para decoração, corte em fatias o restante e reserve
  2. Coloque em uma panela o leite moça, o leite e a maisena, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  3. Retire do fogo e em seguida acrescente dois tabletes de chocolate meio amargo
  4. Mexa até o chocolate derreter e incorporar ao creme, quando esfriar misture o creme de leite
  5. Divida a massa do bolo em duas partes, recheie com metade do creme e com os morangos, e cubra com o restante do creme
  6. Coloque por cima o outro tablete de chocolate meio amargo, ralado em ralo grosso e decore com os morangos inteiros reservados
  7. Dica: Para umedecer o bolo, utilize duas colheres de sopa do creme pronto diluído em uma xícara de chá de leite com uma colher de sopa de conhaque

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