BOLO DE BANANA COM CANELA E CASTANHAS
Da só uma conferida no bolo de banana com canela e castanhas que irei passar agora. Sabe quando estamos com aquela vontade de preparar alguma sobremesa para o lanche da tarde, mas não fazemos ideia do que preparar? Então, aí vai uma deliciosa receita de bolo de banana com canela e castanhas, para você preparar para servir como um delicioso lanche da tarde. Gente esse bolo é tudo de bom e é bem simples de fazer. Da uma conferida no passo a passo abaixo ,e vai correndo para cozinha pra preparar essa sobremesa maravilhosa. Tenho certeza que todos em sua casa irão amar esse bolo de banana com canela e castanhas:
BOLO DE BANANA COM CANELA E CASTANHAS
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 2 xícaras (chá) de trigo
- 2 xícaras (chá) de banana prata (amassadas grosseiramente)
- 1 colher (sopa) fermento químico em pó
- Uvas passas, nozes e castanhas-do-pará picadas à gosto
MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e a canela
Acrescentar o trigo e bater mais um pouco
Despejar a massa em uma tigela e acrescentar as bananas, as passas, as castanhas e as nozes e misture
Por último colocar o fermento químico e misturar levemente
Assar em forma redonda com furo no meio, em forno preaquecido, por aproximadamente 40 minutos