Olha essa maravilhosa receita de TORTA DE BRIGADEIRO. Aprenda agora mesmo seguindo o passo a passo abaixo. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?
Depois de colocar em prática diga o que achou da receita nos comentários. Sua opinião é muito importante para nós.
Nós do Receitas para Bolo tentamos reunir o máximo de informações sobre bolos para facilitar a vida de você que quer aprender a arte da confeitaria e de forma gratuita adquirir conhecimento.
TORTA DE BRIGADEIRO
INGREDIENTES
MASSA:
- 1 pacote de biscoito de leite triturado
- 100 g de manteiga
RECHEIO:
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó solúvel
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara de chá de chocolate granulado
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Misture os ingredientes da massa até que esteja homogêneo
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro) e reserve
RECHEIO:
- Em uma panela misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos de cozimento)
- Retire do fogo, adicione o creme de leite e mexa bem
- Despeje sobre a massa da torta e nivele bem a superfície
- Leve à geladeira por cerca de 4 horas
- No momento de servir, desenforme e decore com o chocolate granulado