Tortas

TORTA DE BRIGADEIRO

Olha essa maravilhosa receita de TORTA DE BRIGADEIRO. Aprenda agora mesmo seguindo o passo a passo abaixo. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?

Depois de colocar em prática diga o que achou da receita nos comentários. Sua opinião é muito importante para nós.

Nós do Receitas para Bolo tentamos reunir o máximo de informações sobre bolos para facilitar a vida de você que quer aprender a arte da confeitaria e de forma gratuita adquirir conhecimento.

TORTA DE BRIGADEIRO

INGREDIENTES

MASSA:

  • 1 pacote de biscoito de leite triturado
  • 100 g de manteiga

RECHEIO:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó solúvel
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de chocolate granulado

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Misture os ingredientes da massa até que esteja homogêneo
  2. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro) e reserve

RECHEIO:

  1. Em uma panela misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos de cozimento)
  2. Retire do fogo, adicione o creme de leite e mexa bem
  3. Despeje sobre a massa da torta e nivele bem a superfície
  4. Leve à geladeira por cerca de 4 horas
  5. No momento de servir, desenforme e decore com o chocolate granulado
Compartilhe: