Bolo de abóbora com recheio de beijinho
Olha essa maravilhosa receita de Bolo de abóbora com recheio de beijinho. Aprenda agora mesmo seguindo o passo a passo abaixo. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?
Depois de colocar em prática diga o que achou da receita nos comentários. Sua opinião é muito importante para nós.
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Bolo de abóbora com recheio de beijinho
Ingredientes
- 3 unidades de ovo
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 2 latas de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado (100 g)
- 1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Para fazer a massa, na batedeira, bata as claras em neve.
Continue batendo, junte as gemas, uma a uma, o leite de coco, o açúcar e 3 colheres (sopa) de margarina, até formar uma mistura homogênea.
Misture a abóbora.
Acrescente, misturando aos poucos a farinha, o amido e o fermento peneirados.
Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e asse no forno médio, a 180 ºC, preaquecido, durante 45 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, o leite e a margarina restante para rechear e cobrir.
No fogo brando, a 160 ºC, e, sem parar de mexer, cozinhe até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Corte o bolo ao meio, recheie com metade do beijinho, cubra com o restante e decore com fitas de coco.