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Bolo de abóbora com recheio de beijinho

Olha essa maravilhosa receita de Bolo de abóbora com recheio de beijinho. Aprenda agora mesmo seguindo o passo a passo abaixo. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?

Depois de colocar em prática diga o que achou da receita nos comentários. Sua opinião é muito importante para nós.

Nós do Receitas para Bolo tentamos reunir o máximo de informações sobre bolos para facilitar a vida de você que quer aprender a arte da confeitaria e de forma gratuita adquirir conhecimento.

Bolo de abóbora com recheio de beijinho

Ingredientes

  • 3 unidades de ovo
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

Para fazer a massa, na batedeira, bata as claras em neve.

Continue batendo, junte as gemas, uma a uma, o leite de coco, o açúcar e 3 colheres (sopa) de margarina, até formar uma mistura homogênea.

Misture a abóbora.

Acrescente, misturando aos poucos a farinha, o amido e o fermento peneirados.

Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e asse no forno médio, a 180 ºC, preaquecido, durante 45 minutos.

Deixe esfriar e desenforme.

Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, o leite e a margarina restante para rechear e cobrir.

No fogo brando, a 160 ºC, e, sem parar de mexer, cozinhe até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.

Corte o bolo ao meio, recheie com metade do beijinho, cubra com o restante e decore com fitas de coco.

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