TORTA DE BOLACHA DE CAFÉ
Que tal aprender como fazer uma deliciosa torta de bolacha de café e deixar todos maravilhados com sua sobremesa? Essa torta é muito simples e fácil de fazer e fica uma delicia. Se você quiser saber como preparar essa maravilha, é só seguir o passo a passo abaixo e ir correndo pra sua cozinha para fazer essa deliciosa torta de bolacha de café. Tenho certeza que você e todos em sua casa irão amar essa delicia:
TORTA DE BOLACHA DE CAFÉ
INGREDIENTES
- 1 pote de nata Tirol
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 pacotes de bolacha Maria sabor chocolate
- 1 colher de açúcar
- 4 xícaras de café bem forte e morno
- 1 colherzinha de pó de café
MODO DE PREPARO
Antes de começar a torta, colocar o creme de leite, a nata e o leite condensado dentro do congelador da geladeira por uns 10 minutos para ficarem bem gelados, principalmente a nata
Quando estiver bem gelados colocar a nata bem gelada na batedeira e bater até começar a engrossar o creme, colocar 1 colher de açúcar e continuar batendo
Bata mais um pouco e coloque o creme de leite e o leite condensado bem gelados também com esse creme que já deverá estar quase no ponto
Quando ficar um creme firme está pronto
Forre o fundo da marinex com o creme e molhe a bolacha no café morno
Monte uma camada de bolacha outra de creme até no final
Sendo a última de creme
Pegue uma colherzinha de pó de café e polvilhe por cima da torta para enfeitar
Colocar na geladeira para gelar um pouco