TORTA DE MARACUJÁ
Que tal aprender agora mesmo com o passo a passo como fazer uma deliciosa torta de maracujá? Essa receita é maravilhosa, pois é muito fácil de fazer e muito saborosa. Tenho certeza que você vai amar essa delicia:
TORTA DE MARACUJÁ
INGREDIENTES
- 2 latas de creme de leite geladas e sem o soro
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de suco de maracujá concentrado (medir pela lata do leite condensado)
- 1 pacote de biscoito maizena
- 2 tabletes de margarina
- 4 claras batidas em neve
- 8 colheres de açúcar peneirado
MODO DE PREPARO
- Faça uma farofa com o biscoito maizena e misture com a margarina até formar uma massa homogênea
- Coloque essa massa numa forma de fundo removível ou num pirex de vidro
- No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá até engrossar, leva em média uns 8 minutos
- Coloque esse creme na forma
- Bata as claras em neve e aos poucos, vá misturando o açúcar, arrume esse creme em cima da massa e leve ao fogo até a clara ficar douradinha, tipo um suspiro
- Retire, leve a geladeira por 12 horas, desenforme e coma bastante, porque é muito bom!
Nós do Receitas para Bolo tentamos reunir o máximo de informações sobre bolos para facilitar a vida de você que quer aprender a arte da confeitaria e de forma gratuita adquirir conhecimento.