TORTA DE MARACUJÁ

Que tal aprender agora mesmo com o passo a passo como fazer uma deliciosa torta de maracujá? Essa receita é maravilhosa, pois é muito fácil de fazer e muito saborosa. Tenho certeza que você vai amar essa delicia:

TORTA DE MARACUJÁ

INGREDIENTES

  • 2 latas de creme de leite geladas e sem o soro
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado (medir pela lata do leite condensado)
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 2 tabletes de margarina
  • 4 claras batidas em neve
  • 8 colheres de açúcar peneirado

MODO DE PREPARO

  1. Faça uma farofa com o biscoito maizena e misture com a margarina até formar uma massa homogênea
  2. Coloque essa massa numa forma de fundo removível ou num pirex de vidro
  3. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá até engrossar, leva em média uns 8 minutos
  4. Coloque esse creme na forma
  5. Bata as claras em neve e aos poucos, vá misturando o açúcar, arrume esse creme em cima da massa e leve ao fogo até a clara ficar douradinha, tipo um suspiro
  6. Retire, leve a geladeira por 12 horas, desenforme e coma bastante, porque é muito bom!

Nós do Receitas para Bolo tentamos reunir o máximo de informações sobre bolos para facilitar a vida de você que quer aprender a arte da confeitaria e de forma gratuita adquirir conhecimento.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics