BOLO DE PAÇOCA
Olha que delícia essa receita de Bolo de Paçoca. Me deu vontade de comer ele sozinha…rsrs. Siga o passo a passo abaixo e aprenda como fazer essa receita maravilhosa. Você vai amar esse bolo:
BOLO DE PAÇOCA
INGREDIENTES
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de paçocas esfareladas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água (temperatura ambiente)
- Margarina e trigo para untar
- Paçocas esfareladas para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em um tigela misture a farinha de trigo, o fermento e reserve;
No liquidificador bata o restante dos ingredientes;
Misture na farinha e fermento reservados até obter um creme liso;
Coloque em uma forma untada com margarina e enfarinhada;
Leve ao forno médio por 30 minutos, ou até enfiar um palito e sair limpo;
Polvilhe paçoca por cima após assado.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Se não tiver paçoca pode usar amendoim torrado, moído e com açúcar.