TORTA DIET DE RICOTA COM CALDA DE GOIABA
Venha aprender agora mesmo a fazer uma maravilhosa torta diet de ricota com calda de goiaba que é tudo de bom, com uma calda de goiaba de da água na boca. Siga o passo a passo e faça agora essa maravilha, tenho certeza que você vai amar:
TORTA DIET DE RICOTA COM CALDA DE GOIABA
INGREDIENTES
- 250 g de ricota fresca
- 2 ovos
- 100 ml de leite desnatado
- 10 g de fermento em pó
- 10 g de raspas de limão
LEITE CONDENSADO DIET:
- 75 g leite em pó desnatado
- 20 g de adoçante em pó Tal & Qual
- 30 g de manteiga sem sal
- 100 ml de água quente
CALDA:
- 200 ml de calda diet de goiaba (blend)
MODO DE PREPARO
- Liquidifique todos os ingredientes do leite condensado e leve para resfriar por 1 hora
- Junte no liquidificador a ricota, as gemas, o leite condensado, o fermento e as raspas de limão e bata bem
- Transfira a mistura do liquidificador para uma tigela e agregue as claras em neve delicadamente
- Unte e enfarinhe uma forma com fundo falso de 20cm de diâmetro, cubra o fundo com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido, a 180°, até a torta ficar dourada
- Desenforme a torta e cubra com a calda de goiabas