TORTA DELÍCIA DE MORANGO
ESSA RECEITA DE TORTA DELÍCIA DE MORANGO É SIMPLESMENTE TUDO DE BOM. VENHA APRENDER COM GENTE COMO FAZER ESSA DELÍCIA. SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA ABAIXO E FAÇA AGORA MESMO . TENHO CERTEZA QUE VOCÊ IRÁ AMAR:
TORTA DELÍCIA DE MORANGO
INGREDIENTES
MASSA:
- 1 ovo inteiro
- 2 1/2 colheres de sopa de margarina
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
CREME:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de vaca (a mesma medida da lata do leite condensado)
- 1 ovo inteiro
- 1 colher de sopa de amido de milho (maizena)
COBERTURA:
- 1 caixa de morangos lavados
- 1 caixa de gelatina sabor morango
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Misture bem o ovo, a margarina e o açúcar
- Depois de bem misturado acrescente, aos poucos, a farinha até que fique uma massa homogênea
- Por último junte o fermento em pó
- Coloque em um refratário médio redondo e leve para assar em forno 180º graus por aproximadamente 15 a 20 minutos
- Não é necessário untar o refratário
CREME:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até engrossar no ponto de mingau ou creme
COBERTURA:
- Prepare a gelatina
- Dissolva o pó em um copo de água quente e mexa até desmanchar bem
- Em seguida acrescente mais um copo de água gelada
- Leve à geladeira, mas não deixe endurecer
- Separe os morangos e se desejar corte-os ao meio
MODO DE MONTAR:
- massa
- creme (pode ser colocado sobre a massa ainda quente)
- morangos (arrume-os até preencher toda a superfície)
- gelatina
- Depois de montada leve a torta à geladeira e espere a gelatina endurecer
- Sirva a seguir
- Obs:A torta deverá ser montada no próprio refratário
- Ela não desenforma