TORTA DE MORANGO
Venha aprender agora mesmo uma deliciosa receita de torta de morango. Essa torta é perfeita para aquela sobremesa após o almoço. Ela é muito simples e prática de fazer, pois não tem nenhum segredo. É só seguir o passo a passo abaixo e fazer agora essa maravilhosa torta de morango para alegrar todos em sua casa com essa delicia:
TORTA DE MORANGO
INGREDIENTES
MASSA:
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de água gelada
- 150 g de manteiga
CREME:
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas de leite (lata de leite condensado)
- 5 colheres de amido de milho
- 1 colher sopa de margarina
- 1 caixa de morango cortados ao meio
- 1 caixa de gelatina de morango
MODO DE PREPARO
MASSA:
Misture com as mãos a farinha, o sal, o açúcar, a manteiga e a água, até que a massa fique homogênea
Deixe descansar por 1 hora na geladeira
Cobrir uma forma de fundo falso com essa massa sem deixar que fique muito grossa
Faça alguns furos na base com um garfo e asse em forno pré-aquecido até dourar
CREME:
Coloque a manteiga em uma panela até derreter, em seguida coloque o leite e o leite condensado
Dissolva o amido de milho em um pouco de água para não empelotar
Coloque devagar no creme mexendo sem parar, assim que engrossar desligar o fogo
Coloque esse creme na massa já assada e espalhe bem
Cubra com os morangos cortados ao meio
Dissolva a gelatina em 250 ml de água morna, depois coloque uns minutos na geladeira, quando começar a endurecer despejar sobre a torta
Levar à geladeira de um dia para o outro