APRENDA AGORA MESMO COMO FAZER UMA DELICIOSA TORTA DE GOIABADA SEGUINDO O PASSO A PASSO DA RECEITA. TENHO CERTEZA QUE TODOS QUE PROVAREM, IRÃO AMAR SUA TORTA:
TORTA DE GOIABADA
INGREDIENTES
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de trigo
- 1/2 xícara de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de pó royal
- Leite o necessário
- Goiabada o necessário
MODO DE PREPARO
- Misture o trigo com a margarina ou manteiga
- Acrescente o açúcar, o fermento e a gema desmanchada em um pouco de leite
- Coloque, aos poucos, o leite, até dar uma consistência meio mole
- Estender a massa na forma, deixando um pouco para enfeitar
- De preferência use a goiabada em massa
- Esparrame a goiabada em cima da massa e enfeite com tirinhas feitas com a massa que sobrou
- Preste muita atenção ao assar porque o processo é bem rápido
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Pode – se usar outro recheio, como geléia de frutas.