TORTA DE FRUTAS VERMELHAS
TORTA DE FRUTAS VERMELHAS também é bem fácil de fazer. Como sobremesa combina perfeitamente numa tarde de domingo para servir para a família. No passo a passo vou te ensinar como fazer essa delícia. Dá um olhada na receita a seguir:
TORTA DE FRUTAS VERMELHAS
Ingredientes
Massa
- 1 pacote de Biscoito NESFIT Leite e Mel
- meia lata de Creme de Leite NESTLÉ
Recheio
- 1 lata de Leite MOÇA
- 2 gemas peneiradas
- meia xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
- meia lata de Creme de Leite NESTLÉ
- 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
- frutas vermelhas para decorar (morango, framboesa, amora, cereja)
Cobertura
- 1 colher (sopa) de fécula de batata
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Massa
Inicie o preparo da massa da sua receita de torta de frutas vermelhas: em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa fina. Em uma tigela, misture o biscoito com o Creme de Leite NESTLÉ, até obter uma massa úmida. Forre uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve sua receita de torta de frutas vermelhas.
Recheio
Aprenda a preparar o recheio da torta de frutas vermelhas: em uma tigela, misture o Leite MOÇA com as gemas, o leite, a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso e consistente. Apague o fogo, junte o Creme de Leite NESTLÉ e as raspas de limão e deixe esfriar. Recheie a massa com esse creme, decore com as frutas e reserve.
Cobertura
Receitas de tortas de frutas precisam de uma cobertura de geleia de brilho para deixa-la ainda mais bonita: em uma panela, misture os ingredientes com uma xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 5 minutos, em fogo baixo ou até engrossar. Espalhe sobre as frutas e leve à geladeira até o momento de servir.