Siga o passo a passo abaixo e faça uma receita incrível de torta de banana no liquidificador. Essa torta é simplesmente tudo de bom, pois é simples e fácil de fazer e muito saborosa também. Faça agora mesmo e sirva no lanche da tarde:
TORTA DE BANANA NO LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES
MASSA:
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de Leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha
- 1 colher (sopa) de fermento químico
CARAMELO:
- 3/4 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água quente
- Bananas cortadas para cobrir o fundo de uma forma
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo
- depois acrescente o leite, bata;
- acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente
- Reserve
- Unte uma forma média com margarina e farinha
- Despeje o caramelo e por cima depois as bananas cortadas como desejar
- e por último a massa de bolo e leve para assar
CARAMELO:
- Leve o açúcar para derreter, após, despeje 1/2 xícara de água quente, espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um pouco e despeje na fôrma untada